隱私權保護政策

隱私權保護政策

達特世生技有限公司 DRX BIO CO., LTD.(以下統稱「達特世」)非常重視會員(以下統稱「您」)的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

一、隱私權保護適用範圍與法規遵循(個人資料保護法)

本隱私權保護政策將說明,達特世如何處理您在使用網站服務以及合作夥伴與達特世分享的任何個人身份識別資料,為了確保您個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用您的個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

二、蒐集目的及方式(個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別)

達特世之蒐集目的在於進行行銷業務、會員管理、食品藥政管理、消費者客戶管理與服務、商業與技術資訊、採購與供應管理、貿易推廣及管理、網路購物及其他電子商務服務、調查統計與研究分析、其他諮詢與顧問服務(法定特定目的項目編號為○四○、○五二、○八○、○九○、○九八、一○七、一二三、一四八、一五七、一八二)。達特世將藉由加入會員、填寫詢價單、訂購單或交易之過程方式來蒐集個人資料。

三、蒐集之個人資料類別(個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別)

達特世於網站內蒐集的個人資料包括
01. C001辨識個人者: 如您的姓名、通訊及戶籍地址、住家電話號碼、行動電話、職稱、工作地址、網路平臺申請之帳號、電子郵件等資訊。
02. C002辨識財務者: 如信用卡或或金融機構帳戶資訊。
03. C003政府資料中之辨識者: 如身分證統一編號或護照號碼。
04. C011個人描述: 如年齡、性別、出生年月日、國籍。
05. C013習慣: 如抽煙、喝酒等。
06. C066健康與安全紀錄:如職業疾病等。

四、利用期間、地區、對象及方式

01. 期間:您(當事人)要求停止使用或達特世營運期間。
02. 地區:您的個人資料將用於營運地區。
03. 利用對象及方式:您的個人資料蒐集除用於達特世之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
A. 辨識身份:當您使用登入達特世提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
B. 金流服務:您對產品或其他服務進行預約、購買等或從事其他交易及授權時,所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡/簽帳卡授權、轉帳)提交給金融機構以完成金融交易。
C. 物品配送:於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送。
D. 行銷宣傳:達特世將利用您的地址、電子郵件及電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
E. 客服諮詢:針對您透過電子郵件、實體信件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向達特世所提出的詢問進行回覆。
F. 服務改善:您所瀏覽之內容或廣告,依客戶個人屬性或購買紀錄、瀏覽紀錄等項目,進行個人化與使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
G. 合作夥伴資訊提供:達特世會將合作夥伴資訊公告於網站上。當您在達特世網站購買達特世合作夥伴所提供之產品或服務時,於交易所必要之範圍內,達特世得將您的個人資料提供予合作夥伴,並由合作夥伴負責管理該個人資料。達特世將以規約課予合作夥伴依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證合作夥伴會必然遵守。詳細內容,請向各別合作夥伴洽詢。
H. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

五、您就個人資料之權利

達特世所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得行使以下權利:
01. 查詢或請求閱覽。
02. 請求製給複製本。
03. 請求補充或更正。
04. 請求停止蒐集、處理或利用。
05. 請求刪除。
您如欲行使上述權利,可透過電子郵件、電話號碼與達特世客服連絡進行申請。

六、資料輸入正確性

達特世於蒐集個人資料過程中,所有提示必填之欄位為提供服務所需必要之資料,如果您未能完整填寫,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

七、資料安全

為保障您的隱私及安全,您向達特世所申請的帳號資料會用密碼保護。達特世將會採取合理的技術及程序,保障所有個人資料避免遺失、被不當使用或在沒有授權的情況下被接觸、披露、更改或破壞。

八、Cookie

達特世網站會使用 Cookie 技術,以便提供您所需要的服務。Cookie 是網站伺服器用來與您使用之瀏覽器進行的溝通技術,不包含任何個人資料,能讓網站於您電腦中儲存成純文字檔案中的符號資料,該符號資料可準確記錄網站使用者數量,方便辨識區別使用者、醫療或其他專業人士,以及所指定的自訂項目和偏好。您如對達特世所使用之 Cookie 有所顧慮,可在瀏覽器中選擇刪除、阻擋所有的 Cookie 功能。值得注意的是,倘若您選用刪除、阻擋等功能,有可能導致本網站部份網頁無法使用、登入或於運作時將比較緩慢等狀況。

九、隱私權保護政策修訂

在法律許可的範圍內,達特世保留其修改、增加或刪除部份有關此政策之權利,倘若我們修改此政策條款、我們定將有關修改部份刊登於本網站,使您隨時能得悉我們收集何等個人資料,如何使用有關之資料及會否將有關之個人資料披露給他人等事宜。您如果對於達特世網站隱私權保護政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電話號碼和電子郵件與達特世客服聯絡。

品牌名稱:
DRX (87)